有赞新零售社区

发帖
店主交流»自营商品货款打到谁的账户呢

自营商品货款打到谁的账户呢

紫衣清香 2015-11-15 357 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 有机农产品店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我自选商品货款入谁的账户呢,我见上面写收款方为有赞,是怎么回事呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-行雷   铂金   2015-11-15 | 只看该作者
    您好,钱款是在您的店铺中的,您可以进入app页面进行查看
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

紫衣清香 青铜   2015-11-15 | 只看该作者
      有赞-行雷 发表于 2015-11-15 10:28

a P P页面在哪?是那个页面呢?谢谢!

有赞-行雷 发表于 2015-11-15 10:28

拍下的货款肯定在我账上是吗?就是说可以放心去卖自营商品了?谢谢!

有赞-行雷   铂金   2015-11-15 | 只看该作者
          紫衣清香 发表于 2015/11/15 下午2:40:22 a P P页面在哪?是那个页面呢?谢谢!

您“有机农产品店”这个店铺是微小店,您没下载微小店app?
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

紫衣清香 发表于 2015/11/15 下午2:40:40 拍下的货款肯定在我账上是吗?就是说可以放心去卖自营商品了?谢谢!

是的,钱款肯定是在您的账户中的。

有赞-行雷 发表于 2015-11-15 14:40
              您“有机农产品店”这个店铺是微小店,您没下载微小店app?

在哪下载啊,我不知道呀

紫衣清香 发表于 2015/11/15 下午3:27:09 在哪下载啊,我不知道呀

iPhone手机在app store下载,安卓在应用市场中下载。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功