有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»供货商的全部产品,为什么不能在小店显示全?

供货商的全部产品,为什么不能在小店显示全?

浦康好女人客服 2015-11-12 1132 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 浦康好女人
微信公众号: pk4000606568
公众号昵称: 浦康好女人
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我是供货商,上传产品到后台,显示的是全部通过审核,但是在微小店里显示不全,是什么原因?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    一手光明 游客   2015-11-12 | 只看该作者

您好,目前核实您的店铺:浦康好女人   没有开通全员开店哦,您第二张图展示的是全员开店的企业商品库了呢,如果是其他店铺,请您提供正确店铺名哦~
      更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-12 15:22
        您好,目前核实您的店铺:浦康好女人   没有开通全员开店哦,您第二张图展示的是全员开店的企业商品库了呢 ...

我不太明白您说的是什么意思,我们是浦康好女人,我们也入住了供货商,我咨询的问题是,在供货商后台显示的是导入的产品全部都审核通过了,但是我从微小店进入我们的供货商主页,所显示的产品和供货商后台的产品不符。

明白您的意思了,请您提供不显示的商品名称,帮助核实哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-12 15:39
            明白您的意思了,请您提供不显示的商品名称,帮助核实哦~

罗马洋甘菊精油和薰衣草精油

您好,帮助反馈给技术进行核实,处理好给到您回复哦~

您好,目前已经有显示了哦~

一手光明 游客   2015-11-14 | 只看该作者
                  有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-13 12:06
                  您好,目前已经有显示了哦~

看到了,谢谢。我想再问一下,我们商品双十一活动都已经结束了,为什么在有的分销商小店里面显示的还是活动时候的产品价格和产品名称呢?

您好,您这边修改之后需要分销商主动对商品进行同步才可以哦~

一手光明 游客   2015-11-14 | 只看该作者
                      有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-13 17:07
                      您好,您这边修改之后需要分销商主动对商品进行同步才可以哦~

是不是需要分销商把商品删除了,再次上架才可以?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功