有赞新零售社区

发帖
店主交流»你好,请问客户同时买2样物品,结账时只需支付一个单品的运

你好,请问客户同时买2样物品,结账时只需支付一个单品的运

百菜园 无公害蔬菜 2015-11-12 584 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 百菜园无公害蔬菜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,客户同时买两款产品,支付时只需要支付一款的运费,该怎们办呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您可以给两个商品设置同一个运费模版,然后买家购买的时候加入购物车的方式,进行统一支付就会是一个运费。
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

尹林飞 青铜   2015-11-12 | 只看该作者
      你好,我是卖家,我想收两个运费怎么解决呢?

百菜园 无公害蔬菜 发表于 2015/11/11 下午10:32:25 你好,我是卖家,我想收两个运费怎么解决呢?

那您可以一个商品设置统一运费,直接填写运费价格,一个可以设置运费模版,这样运费会叠加计算。
        1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

赞赞-京京 发表于 2015-11-11 22:32
          那您可以一个商品设置统一运费,直接填写运费价格,一个可以设置运费模版,这样运费会叠加计算。 ...

怎样设置运动模版呢?

你好,我在后台把运动模版改了,怎么让手机同步呢?谢谢

百菜园 无公害蔬菜 发表于 2015/11/12 下午5:40:02 你好,我在后台把运动模版改了,怎么让手机同步呢?谢谢

亲,运费模版设置好之后,需要应用到商品中即可。应用之后,这个商品就已经可以实现那个效果了。如果没有设置好是无法实现的。不需要手动同步。

尹林飞 青铜   2015-11-13 | 只看该作者
                  你好,我在pc后台编辑的商品,为什么在手里APP里显示没有商品呢?

尹林飞 青铜   2015-11-13 | 只看该作者
                    手机版的微商城结账时怎么没有运费呢?

百菜园 无公害蔬菜 发表于 2015/11/13 上午10:18:22 手机版的微商城结账时怎么没有运费呢?

亲,麻烦您提供页面截图和订单编号,这边帮您核查一下。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功