有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»不要拦我,只想做个土货。寻找分销商

不要拦我,只想做个土货。寻找分销商

土货鲜生-蛋定哥 2015-11-11 467 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 土货鲜生-蛋定哥
微信公众号: ycydjs-0717
公众号昵称: 宜昌一点就送
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
    最近,在有赞上面新开一个店,专做宜昌当地土特产,现目前主要做宜昌枝江当地农户散养的土鸡蛋。可好货面临销售难题,如何找分销,让更多的朋友创业,让更多的人享受到真正的好产品,为老百姓好产品搭建销售平台。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    我印象中土鸡蛋在有赞很好卖诶

牙叔 发表于 2015-11-11 11:53
      我印象中土鸡蛋在有赞很好卖诶

恩,因为是刚开的店铺,不晓得怎么去分销,能否指点一下

牙叔,帮我指点一下撒

我个人是做技术的, 倒是没有太多运营商户的经验 。 只是在我印象中转发土鸡蛋的还蛮多的。

先从首单成交开始吧。  好像农产品其实比较适合从身边开始

http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=56

娜娜酱、   黄金   2015-11-11 | 只看该作者
            您也可以去社区的视频教学和商家交流板块去学习交流下呢~

娜娜酱、 发表于 2015-11-11 15:34
              您也可以去社区的视频教学和商家交流板块去学习交流下呢~

这个可以
              谢谢

牙叔 发表于 2015-11-11 12:14
                我个人是做技术的, 倒是没有太多运营商户的经验 。 只是在我印象中转发土鸡蛋的还蛮多的。

先从首单成 ...

谢谢,这倒是必须的

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功