有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»立即体现提不出来

立即体现提不出来

夏意微小店 2015-11-10 296 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 夏意微小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,我有赞小店立即体现提不出来,不知怎么回事
用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲您好,买家付的货款是在您的有赞店铺账户内哦,发货7天如果没有维权情况的话,那么这笔货款就会自动结算,您就可以提现到银行卡里了哦

夏意微小店 青铜   2015-11-12 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2015-11-10 14:18
      亲您好,买家付的货款是在您的有赞店铺账户内哦,发货7天如果没有维权情况的话,那么这笔货款就会自动结算 ...

没有提到银行卡上,几天后又回到不可用现金,几次都失败,麻烦您能帮我看下认证那里有没有问题,还是其他原因?

亲您好,查看到您的店铺未认证通过哦,建议您先进行认证再进行提现哦~

有赞—188 发表于 2015-11-12 09:31
          亲您好,查看到您的店铺未认证通过哦,建议您先进行认证再进行提现哦~

我曾经点认证了,但是那会卡了一下,还收取了0.01的费用,我要在哪里重新认证?拜托指教

就是之前申请认证的地方,重新申请一次即可哦,申请好您可以在帖子中回复,帮您查看一下是否认证成功哦~

有赞—188 发表于 2015-11-12 09:59
              就是之前申请认证的地方,重新申请一次即可哦,申请好您可以在帖子中回复,帮您查看一下是否认证成功哦~ ...

我刚看了一下,我这边显示认证信息了,

夏意微小店 发表于 2015-11-12 10:03
                我刚看了一下,我这边显示认证信息了,

您在那边在看一下,看是否认证

您好,已经认证通过了哦,您可以进行提现啦~

夏意微小店 青铜   2015-11-13 | 只看该作者
                    有赞—188 发表于 2015-11-12 11:17
                    您好,已经认证通过了哦,您可以进行提现啦~

好的,谢谢您的耐心答复,我提现了,提示申请中..,希望这次能提现成功

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功