有赞新零售社区

发帖
店主交流»全员开店邀请链接发出去,打开后提示有风险是怎么回事?

全员开店邀请链接发出去,打开后提示有风险是怎么回事?

丰和日莉 2015-11-10 419 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 丰和日莉的小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
全员开店邀请链接发出去,打开后提示有风险是怎么回事?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2015-11-10 | 只看该作者
    您好,您是在微信或者QQ中发送的链接么,这个提示是由腾讯管家提示的问题哦。

丰和日莉 白银   2015-11-10 | 只看该作者
      赞-大糯米 发表于 2015-11-9 18:37
      您好,您是在微信或者QQ中发送的链接么,这个提示是由腾讯管家提示的问题哦。 ...

是的,怎样才能不会出现这个提示,不然别人输入信息时看见总觉得不安全

赞-大糯米 发表于 2015-11-9 18:37
        您好,您是在微信或者QQ中发送的链接么,这个提示是由腾讯管家提示的问题哦。 ...

出现这个风险提示是真的不安全吗?真的存在风险吗?会不会泄露个人的隐私信息?

有赞-大糯米   游客   2015-11-10 | 只看该作者
          您好,并不是有赞的链接不安全,主要是腾讯管家安全机制的问题哦。

赞-大糯米 发表于 2015-11-10 08:21
            您好,并不是有赞的链接不安全,主要是腾讯管家安全机制的问题哦。

这个是不能在微信和QQ中推广吗?

您好,建议在微信进行推广,QQ方面近期是出现报安全的问题。

赞-大糯米 发表于 2015-11-10 11:36
                您好,建议在微信进行推广,QQ方面近期是出现报安全的问题。

我那个就是在微信中推广出现的提示,后来试了下QQ也是出现那样的提示,建议有赞还是解决下这类问题

您好,此问题有赞一直在和腾讯方面处理。同时您可以到http://guanjia.qq.com/online_server/complain_url.html进行申诉。然后将申诉结果告知我们。备案号在有赞首页:浙B2-20140331

赞-大糯米 发表于 2015-11-10 12:06
                    您好,此问题有赞一直在和腾讯方面处理。同时您可以到http://guanjia.qq.com/online_server/complain_url.h ...

还是等有赞来处理吧,我不会

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功