有赞新零售社区

发帖
店主交流»物未收到,怎么订单也完成了?

物未收到,怎么订单也完成了?

小薇特卖店 2015-11-07 549 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 小薇特卖店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
http://trade.koudaitong.com/trade/order/result?order_no=E20151024170245080122584&kdt_id=14229626
用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲你好,您的订单号E20151024170245080122584显示已经交易成功。
    已帮您提交维权工作人员处理,会在2个工作日内分配,如处理中存在问题我们会联系您,请您关注,感谢您的支持~

您好,您的订单卖家于2015-10-25 16:57:06安排发货(邮政国内小包运单号:9976647587548),快递信息显示(2015-10-29 18:49:28        【中六投递部】 正在安排投递,退回寄件人,原因:原址查无此人,且无法联系收件人 原址查无此人,且无法联系收件人 投递员:简万良 1350151020)。您的包裹已退回卖家仓库,有赞已在给您核实处理中,做为分销商建议您也可以联系供应商协商一下噢,感谢您对有赞的支持~

您好,您的订单卖家会给您安排补发的哦,请您注意查收快递呢

您好,您的订单卖家已给您安排补发(EMS 快递单号9976654392370),请您注意签收快递哦~

您好,您的补发商品显示2015年11月17日 下午5:32:54本人签收呢,感谢您对有赞的支持~

您好,您的补发商品显示2015年11月17日 下午5:32:54本人签收呢,今日下午16:14分电话联系您核实确认已收到商品,感谢您对有赞的支持~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功