有赞新零售社区

发帖
店主交流»您好我买了衣服退回去了

您好我买了衣服退回去了

小鲍 2015-11-06 556 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: yiranxiu
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我在糖糖秀吧里买的衣服偏小、以退回去了、链接里无法看到申请退货退款功能,供货商无法沟通、电话也不接、微信也拉黑
用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲你好,您的订单号是E20150914203644015178957
    您好,已帮您提交维权工作人员处理,会在2个工作日内分配,如处理中存在问题我们会联系您,请您关注,感谢您的支持~

您好,查看您的订单于2015-09-20签收。今日11:50联系您电话无人接听,麻烦您告知一下商品是否已退货呢,若已退货请您提供一下退货单号噢~

您好,您的订单于2015-09-14 下单成功,2015-09-20签收商品。查看您签收后并未反馈过任何异常信息,并未申请过退款噢,您是间隔了快两个月才在本帖反馈要求退货的呢。今日下午15:29分再次联系您电话还是无人接听呢~

您好,由于联系您电话一直无人接听,今日已发短信至您发贴的手机上呢,请您注意查收,并及时回复噢~

您好,请您核实中通快递762863170496 是否是您的退货单号呢~

您好,您的订单已反馈供应商核实处理,请您电话保持畅通噢,感谢您对有赞的支持~

您好,供应商今日联系您电话也是无人接听噢,请您电话务必保持畅通,您也可以联系供应商电话张先生13532300430~

您好,您的订单我们已在协商退款,今日山谷我10:01联系您电话仍无人接听,已邮件通知您,请您回复邮件,谢谢~

您好,您的订单于2015-11-20 18:33:07已给您安排退款,款项3-15个工作日原路退回支付账户,请您关注退款信息,感谢您对有赞的支持~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功