有赞新零售社区

发帖
店主交流»微小店可以绑定公众号吗?

微小店可以绑定公众号吗?

三军主帅 2015-11-06 532 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 聪明猪
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
用手机打开
收藏 ··· 回复
    三军主帅 青铜   2015-11-06 | 只看该作者
    有谁知道吗

你好,不可以哦~微小店不支持绑定公众号,不支持使用应用营销哦~
      更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-5 17:54
        你好,不可以哦~微小店不支持绑定公众号,不支持使用应用营销哦~

那个人能开商城吗

您好,可以的哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-5 18:40
            您好,可以的哦~

个人开商城需要提供哪些资料呢?

您好,开店只需要注册账号即可,如需要提现,需要申请个人认证,您可以通过银行卡快速认证,或者提供手持身份证件照进行人工审核哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-6 10:48
                您好,开店只需要注册账号即可,如需要提现,需要申请个人认证,您可以通过银行卡快速认证,或者提供手持身 ...

昨天我商城创建店铺的时候,娶了个名字和小店是一样的,提示已存在,商城和小店名字不能共用吗?小店有的名字,商城也不能取相同名字吗?

您好,是的,名字不可以想同,您可以在微小店修改下名次哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-6 11:26
                    您好,是的,名字不可以想同,您可以在微小店修改下名次哦~

微小店名字怎么修改啊?店铺名也能修改吗?

您好,可以修改的,在微小店-店铺管理-店铺名称进行修改哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功