有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»系统结算出问题!!!

系统结算出问题!!!

蓝晨景 2015-11-05 502 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 遇见香芬官方旗舰店
微信公众号: yujianxiangfen
公众号昵称: 遇见香芬
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
商家付款26,实收9.4    这种情况是交错发生的,并不连贯

用手机打开
收藏 ··· 回复
    蓝晨景 青铜   2015-11-05 | 只看该作者
    没有人回复这可如何是好???不留电话的情况下至少贴吧回复要及时吧

亲您好,您这个商品在分销平台上的供货价是9.4元呢,不知道您说的问题是什么呢?

有赞—188 发表于 2015-11-5 11:46
        亲您好,您这个商品在分销平台上的供货价是9.4元呢,不知道您说的问题是什么呢? ...

我们有两个SKU,一个9.4,一个26.   之前有人拍26,有人拍9.4.    这三笔分销付了26,系统只给我们9.4,剩下的全做利润返给分销了。    货量这么大,我们很紧张啊

有赞—188 发表于 2015-11-5 11:46
          亲您好,您这个商品在分销平台上的供货价是9.4元呢,不知道您说的问题是什么呢? ...

回复一下吧,不然老板要杀人了……

自顶!!!!!!要不你留电话给我反馈

亲您好,您的商品是报名了9.9元包邮的活动,9.9包邮的商品要求就是9.9元包邮,也就是说您的商品不无论是什么售价都显示9.9元,如果您觉得这个商品另一个规格不合适参加9.9包邮,这边可以先帮您进行一下反馈,将商品下掉这个活动哦。

蓝晨景 青铜   2015-11-06 | 只看该作者
                有赞—188 发表于 2015-11-5 15:30
                亲您好,您的商品是报名了9.9元包邮的活动,9.9包邮的商品要求就是9.9元包邮,也就是说您的商品不无论是什 ...

活动早已结束了,哪里还有下不下活动的情况……一下亏了这么多,辛辛苦苦两个月也才这么点收入……绝望……

非常抱歉听到这个消息,但由于活动的规则,我们也无法给予您更多的帮助,非常抱歉~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功