有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于二级分销商想成为供货商的问题

关于二级分销商想成为供货商的问题

xenon0013 2015-11-05 398 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 竹君皓韵
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如果我的店铺是供货商,那么我下一级的分销商想成为供货商,他需要缴纳5000元的保证金吗?还是我缴纳了就可以?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,成为供货商的店铺都需要缴纳哦~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

xenon0013 青铜   2015-11-05 | 只看该作者
      那是不是只要缴纳了5000元就可以了?因为我还了解到还有一个1000元的保证金,想知道准确的保证金额是多少

xenon0013 发表于 2015/11/5 下午12:45:18 那是不是只要缴纳了5000元就可以了?因为我还了解到还有一个1000元的保证金,想知道准确的保证金额是多少

成为供货商需要缴纳1000元的供货商保证金,店铺需要缴纳5000元担保交易保证金,一共是6000元哦,请参考http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

xenon0013 青铜   2015-11-05 | 只看该作者
          有赞-啊擦 发表于 2015-11-5 12:45
          成为供货商需要缴纳1000元的供货商保证金,店铺需要缴纳5000元担保交易保证金,一共是6000元哦,请参考http ...

哦哦,这6000直接一起交就可以了吧?其实有个问题,昨天在缴费那里不小心我按了确定,款项是还没给你们汇过来的,现在界面变成正在审核了,能不能帮我取消审核,我到时候好直接充值6000?

xenon0013 发表于 2015/11/5 下午2:07:44 哦哦,这6000直接一起交就可以了吧?其实有个问题,昨天在缴费那里不小心我按了确定,款项是还没给你们汇过来的,现在界面变成正在审核了,能不能帮我取消审核,我到时候好直接充值6000?

好的这边为您提交负责的小伙伴打回一下~

xenon0013 青铜   2015-11-06 | 只看该作者
              有赞-啊擦 发表于 2015-11-5 14:07
              好的这边为您提交负责的小伙伴打回一下~

工作效率很快啊,确定6000一起交了就行了吧?我准备了

先充值,充值之后在店铺后台   设置-店铺设置-保证金  点击缴纳开通  ;然后再进入fx.youzan.com 用店铺余额缴纳1000元保证金就可以啦~

xenon0013 青铜   2015-11-06 | 只看该作者
                  有赞-啊擦 发表于 2015-11-5 18:30
                  先充值,充值之后在店铺后台   设置-店铺设置-保证金  点击缴纳开通  ;然后再进入fx.youzan.com 用店铺 ...

嗯,可是两个地方的页面都一样哦,会不会因为缴了5000的保证金之后因为正在审核而缴不了1000的保证金?

xenon0013 发表于 2015/11/6 下午4:16:17 嗯,可是两个地方的页面都一样哦,会不会因为缴了5000的保证金之后因为正在审核而缴不了1000的保证金?

使用店铺余额缴纳的话不需要审核的呢~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功