有赞新零售社区

发帖
店主交流»提现

提现

世今 2015-11-04 346 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 棉不点
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,在不可用金额那里遇到了一些问题,就比如,我有一客户他在我店一次性看挑了五六件,一并加入购物车,全买了,可是其中有一件供应商没货源了,所以,我那客户就退款了,其他几件都没有问题,但就因为是一并加入购物车一起买的,所以,其它几件衣服赚的利润都被化为不可用金额来处理,我也提不出来,所以,希望我的这个问题得到解决,谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2015-11-05 | 只看该作者
    您好,您可以提供下订单号(E2015开头)我们帮助核实下。

世今 青铜   2015-11-05 | 只看该作者
      赞-大糯米 发表于 2015-11-4 17:22
      您好,您可以提供下订单号(E2015开头)我们帮助核实下。

订单号:E20151016223825013544271
      完成付款        帮我看看,谢谢!

有赞-大糯米   游客   2015-11-06 | 只看该作者
        您好,您的问题已提交技术处理,后续有进展会在帖子中回复您。

有赞-大糯米   游客   2015-11-07 | 只看该作者
          您好,您的问题已处理,也请您查看。

世今 青铜   2015-11-10 | 只看该作者
            赞-大糯米 发表于 2015-11-6 19:00
            您好,您的问题已处理,也请您查看。

好的
            谢谢您

世今 青铜   2015-11-10 | 只看该作者
              好像还是提不出来,还是老样子

有赞-大糯米   游客   2015-11-10 | 只看该作者
                您好,技术帮您修改成已发货状态,需要7天时间结算,也请您后续关注哦。
                感谢对于有赞的支持!

世今 青铜   2015-11-12 | 只看该作者
                  谢谢
                  ,我也一直在关注!

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功