有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»店铺是否拥有对特定客户的优惠方法

店铺是否拥有对特定客户的优惠方法

f46e74c9b517 2015-11-02 270 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: Hesvit官方旗舰店
公众号昵称: Hesvit
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,店铺的优惠活动,只找到减满送以及会员制度。
但是在会员制度的定制中,只有满足条件自动升级制度。现在我们需要对特定的用户,进行手动的折扣设定,给予他们一个优惠的价格而不是面向所有客户。不知道现在有赞平台能否实现这一的功能。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    娜娜酱、   黄金   2015-11-02 | 只看该作者
    您好,您设置好会员卡(要求设置的高一些),然后进入客户-基本筛选信息-找到对应的客户-给等级~就可以了呢~可以手动给予的哦~

娜娜酱、   黄金   2015-11-02 | 只看该作者
      您好,您设置好会员卡(要求设置的高一些),然后进入客户-基本筛选信息-找到对应的客户-给等级~就可以了呢~可以手动给予的哦~

f46e74c9b517 游客   2015-11-02 | 只看该作者
        娜娜酱、 发表于 2015-11-2 15:18
        您好,您设置好会员卡(要求设置的高一些),然后进入客户-基本筛选信息-找到对应的客户-给等级~就可以 ...

万分感谢你的回复。还有个问题,是这样,如果要设等级的话,是要先建立另外一个更加高级的会员卡制度是吧。那设置的时候是不是必须设置自动领取制度。会员卡自动领取制度如果不填是用户永远不会获得还是都获得。我想我的经销商才有这个级别的优惠,而其他用户买再多也不会获得这种优惠。这样也是可以实现的么。

f46e74c9b517 游客   2015-11-02 | 只看该作者
          您好,您设置好会员卡(要求设置的高一些),然后进入客户-基本筛选信息-找到对应的客户-给等级~就可以 ...

另外,那么我可不可以这样设置,一个普通卡自动领取是0的门槛。然后只要浏览店铺的都是普通卡,在指定特定用户是高级卡,这样给他们折扣。问题在于,是不是必须要用户买一样东西,才能在会员卡管理里看到,才能提升,设置0的门槛行不行。

换句话说,我需要不用用户买东西,我就给他权限,他第一次购买就能享受折扣

娜娜酱、   黄金   2015-11-03 | 只看该作者
              粉丝在关注您的公众号之后您就可以在客户的基本信息里找到他,然后给予等级,不需要一定够买一件商品~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功