有赞新零售社区

发帖
店主交流»供货商联系不上

供货商联系不上

蓝色煜燕 2015-11-01 532 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
客户下单后,供货商联系不上,电话,微信,QQ都联系不上!!!!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    ef563c99db13   青铜   2015-11-01 | 只看该作者
    他们卖家证金也不知都交了多少

ef563c99db13   青铜   2015-11-01 | 只看该作者
      我今天下单买了个9.9周伯通的围巾,说要一星期发货,有没人也买了啊,不会有什么问题吧

幸福的m m   青铜   2015-11-01 | 只看该作者
        蓝色煜燕 发表于 2015-10-31 19:17
        客户下单后,供货商联系不上,电话,微信,QQ都联系不上!!!!!

我也是货几天了还没有发

H煜儿店 青铜   2015-11-01 | 只看该作者
          急死人,部分商家还是值得信赖!

c4f5a70c44d5   青铜   2015-11-01 | 只看该作者
            我也是拍了二百多的东西,都七八天了,还没发货,供货商一直联系不上急人呀,怎么这样不靠谱

c4f5a70c44d5 发表于 2015-11-1 10:19
              我也是拍了二百多的东西,都七八天了,还没发货,供货商一直联系不上急人呀,怎么这样不靠谱 ...

有谁能帮助一下

c4f5a70c44d5 发表于 2015-11-1 10:19
                我也是拍了二百多的东西,都七八天了,还没发货,供货商一直联系不上急人呀,怎么这样不靠谱 ...

有谁能帮助一下,供货商联系不上!

小*^_^*小   青铜   2015-11-01 | 只看该作者
                  申请退款

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功