有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于掌柜推荐质量检测报告疑问

关于掌柜推荐质量检测报告疑问

新子憧 2015-10-29 470 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 一本hot零食店
公众号昵称: 一本hot零食店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我是一名有赞平台的供货商,最近在分销平台上架了产品,并提交了掌柜推荐,但是审核不通过,原因应该是和资质文件有关。
关于质量检测报告这一块,我们这边是厂家的经销商,厂家是国际大品牌美泰集团,产品都通过3C认证的,可以在中国质量检测网查询得到,因此没有质量检测报告提供,想请问一下这些资质能当做质量检测报告上传吗?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    娜娜酱、   黄金   2015-10-29 | 只看该作者
    您好,您提供一款掌柜推荐没有通过的商品噢~

新子憧 青铜   2015-10-29 | 只看该作者
      娜娜酱、 发表于 2015-10-29 12:33
      您好,您提供一款掌柜推荐没有通过的商品噢~

请问具体怎样提供呢?把链接发在这里吗?

娜娜酱、   黄金   2015-10-29 | 只看该作者
        是的哦,或者您提供您的申请的店铺名~

新子憧 青铜   2015-10-30 | 只看该作者
          娜娜酱、 发表于 2015-10-29 14:36
          是的哦,或者您提供您的申请的店铺名~

TikTok Toys

娜娜酱、   黄金   2015-10-30 | 只看该作者
            亲,咨询了下我们的审核人员,1.联系下厂家是否有相关的质量检测报告 ~  2.商品是进口的话,可以叫提供中华人民共和国海关进口货物报关单以及商品出入境检验检疫证书~

新子憧 青铜   2015-10-30 | 只看该作者
              娜娜酱、 发表于 2015-10-29 19:07
              亲,咨询了下我们的审核人员,1.联系下厂家是否有相关的质量检测报告 ~  2.商品是进口的话,可以叫提供中 ...

因为我们这边不是直接对厂家,所以相关质量检测报告可能比较难拿到,有相关的解决方法可以通过掌柜推荐吗

娜娜酱、   黄金   2015-10-30 | 只看该作者
                亲可仔细查看下5楼的回复,必须要提供其中一种才可通过掌柜推荐呢~请亲尝试再去联系下哦~

新子憧 青铜   2015-10-31 | 只看该作者
                  娜娜酱、 发表于 2015-10-30 09:50
                  亲可仔细查看下5楼的回复,必须要提供其中一种才可通过掌柜推荐呢~请亲尝试再去联系下哦~ ...

好的了解了

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功