有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»咨询维权定单

咨询维权定单

普洛丝 2015-10-28 751 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 普洛丝手工皂
微信公众号: hiprocn
公众号昵称: 普洛丝手工皂
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
维权快递太慢,已经跟进解释,目前快递已经签收,请问维权后续应该怎么处理,谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    娜娜酱、   黄金   2015-10-28 | 只看该作者
    您好,您联系下买家让其撤销维权噢~,买家找到订单撤销维权方法:
    1.关注卖家公众号-发送“我的订单”-找到该笔订单  2.进入商品界面-右上角我的记录-进入会员中心-找到该笔订单~并且您将处理结果在订单进行备注噢~

娜娜酱、 发表于 2015-10-28 10:22
      您好,您联系下买家让其撤销维权噢~,买家找到订单撤销维权方法:1.关注卖家公众号-发送“我的订单”-找 ...

这个流程可以再优化,如果买家很忙,或者不愿意配合,那这个维权岂不是永远要挂在后台了?
      普洛丝,做最好的手工皂。

娜娜酱、   黄金   2015-10-28 | 只看该作者
        如果联系不上买家或者买家不愿意配合的,可以申请我们的维权工作人员进行处理噢~

娜娜酱、 发表于 2015-10-28 11:02
          如果联系不上买家或者买家不愿意配合的,可以申请我们的维权工作人员进行处理噢~ ...

这个维权定单我联络客户很多次了,客户也不太愿意配合,所以我想请您帮忙处理一下,非常感谢。

亲在订单中备注下您的处理结果哦~该问题将转接给维权工作人员,2个工作日内处理,请您耐心等待~

娜娜酱、 发表于 2015-10-28 14:33
              亲在订单中备注下您的处理结果哦~该问题将转接给维权工作人员,2个工作日内处理,请您耐心等待~ ...

好的,谢谢。

焦糖味   青铜   2015-10-30 | 只看该作者
                您好!已联系买家核实确认收货,撤销维权处理。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功