有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»供货商如何设置分销商品运费问题

供货商如何设置分销商品运费问题

wasonbaby 2015-10-27 830 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 花生宝宝纯进口母婴商城
微信公众号: wasonbaby
公众号昵称: WasonBaby
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问我把有赞微商城的商品直接导入分销商品中,为什么邮费不是同步的呢。我想把分销中的商品同样设置满减或满2盒包邮,如何操作,望答复,谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,邮费可以在分销平台进行设置的,根据不同的商品设置不同的模版即可哦~但是满减的功能供货商没有办法设置,分销平台不支持应用营销哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

wasonbaby 青铜   2015-10-27 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-26 17:46
      您好,邮费可以在分销平台进行设置的,根据不同的商品设置不同的模版即可哦~但是满减的功能供货商没有办法 ...

我新建模版测试后仍然无法满足我的要求哦,可以告诉我实操方式么~~万分感谢!举个实例您引导操作下呗,我要设置一个200元的商品需10元邮费,满2件包邮。如何实现?

wasonbaby 青铜   2015-10-27 | 只看该作者
        wasonbaby 发表于 2015-10-27 10:37
        我新建模版测试后仍然无法满足我的要求哦,可以告诉我实操方式么~~万分感谢!举个实例您引导操作下呗,我 ...

先说下我的操作方式:首1件,运费10元,续1件,续费-10元,按道理即是购买了2件该商品,第一件邮费10元,第二件-10元,合计0元才对。望指导!

wasonbaby 发表于 2015-10-27 10:42
          先说下我的操作方式:首1件,运费10元,续1件,续费-10元,按道理即是购买了2件该商品,第一件邮费10元, ...

多次测试,貌似续费不能为负数,但是又无法实现应用营销满减操作,好苦恼。为嘛这么简单的需求在供应商平台就辣么难实现捏~~不够人性化哇

您好,运费模版设置不能为负数,只能是增加的,所有您设置的没有办法实现呢。

有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-27 10:57
              您好,运费模版设置不能为负数,只能是增加的,所有您设置的没有办法实现呢。 ...

那是否可以设置2盒起订呢

wasonbaby 发表于 2015-10-27 14:43
                那是否可以设置2盒起订呢

恩 ,我已经找到这个功能了谢谢

棒棒哒~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功