有赞新零售社区

发帖
店主交流»货源

货源

我们的大白(●––●) 2015-10-26 332 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
  请问哪里的货源比较便宜  为什么商品价格普遍偏高呢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    我们的大白(●––●) 发表于 2015-10-25 17:03
    请问哪里的货源比较便宜  为什么商品价格普遍偏高呢

找我    v+meier000817   

!?!?

教你玩转微小店,天天有货出 发表于 2015-10-25 17:45

!?!?

我们的大白(●––●) 发表于 2015-10-25 22:25
          !?!?

求大招

8948591edeec   青铜   2015-10-26 | 只看该作者
            同意!普遍价格高,不好卖

8948591edeec 发表于 2015-10-25 23:01
              同意!普遍价格高,不好卖

就是啊   其他网页有便宜的  别人怎么还会在这儿买呢   不过  我看我有个朋友的商品是普遍都比较便宜   😂😂   所以求大招咯

ajia晨浩   青铜   2015-10-26 | 只看该作者
                教你玩转微小店,天天有货出 发表于 2015-10-25 17:45

你是怎么做啊

宝贝百分   青铜   2015-10-26 | 只看该作者
                  ajia晨浩 发表于 2015-10-25 23:36
                  你是怎么做啊

N415420461

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功