有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»通过员工申请时出现问题

通过员工申请时出现问题

bc27b4cf847a 2015-10-23 269 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 哈尔滨市绿色有机食品商城
微信公众号: OrganicFood-
公众号昵称: 哈尔滨市绿色有机食品商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

员工招募 -  收到的申请

操作 - 通过 - "确定"

提示"
店铺名称长度不能大于15"

这个问题怎么解决??
用手机打开
收藏 ··· 回复
    急问啊。。

赞赞-杨   游客   2015-10-24 | 只看该作者

亲 您好!您的问题我们相关技术人员已经修复好咯,建议您前去核实一下哦。
      有你有赞

赞赞-杨 发表于 2015-10-23 16:41
        亲 您好!您的问题我们相关技术人员已经修复好咯,建议您前去核实一下哦。 ...

不是这个店铺的,是另一个店铺的,还是不行。那个店铺名称是“哈尔滨腾达集团驾校”

bc27b4cf847a 发表于 2015-10-23 17:02
          不是这个店铺的,是另一个店铺的,还是不行。那个店铺名称是“哈尔滨腾达集团驾校” ...

你看下图片,图片上面有店铺名称。

赞赞-杨   游客   2015-10-24 | 只看该作者
            亲 已帮您的问题提交给相关工作人员进一步核实,有进展的话我们会及时与您反馈,请您耐心等待一下哦。
            有你有赞

有赞-华宇   黄金   2015-10-24 | 只看该作者
              bc27b4cf847a 发表于 2015-10-23 17:05
              你看下图片,图片上面有店铺名称。

你好,我们下午修复了这个问题
              你再试试可以吗?

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功