有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销商折扣设置问题

分销商折扣设置问题

雅得电器 2015-10-23 676 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 潮州市湘桥区雅得陶瓷五金电器厂
微信公众号: yd6688dq
公众号昵称: 雅得陶瓷电器
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,请问设置分销商折扣有可能导致折扣重复吗,因为我设置了折扣以后在分销商小店拍下商品,结果我设置8。5折的商品,本来零售价36元的商品,分销商的利润应该是5.4,但是我自己在分销商小店买了36,分销商利润却是9.9,而我微商城接到定单的价格却是26.1,请帮忙解答,并指导我重新设置分销商折扣,现在很是纠结呀,请麻烦您,详细些解答吧,感谢了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您需要确认下您设置的等级折扣价格是普通分销商还是全员开店的员工。优惠价格是按照供货价的折扣价来进行计算的。如果有这样商品您给到商品具体给到您分析吧~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-23 10:00
      您好,您需要确认下您设置的等级折扣价格是普通分销商还是全员开店的员工。优惠价格是按照供货价的折扣价来 ...

你好,就是说我设置的是全员开店跟分销商的折扣都是按照我的成本价了打折扣的是吧,就是说我原来在上传分销产品的时候已经把商品给打了8.5折了,然后再员工管理,跟分销商管理再设置了8.5折,这样就已经是双重打折了是吗(浅绿白)全自动电炖锅电炖盅紫砂陶瓷养生煲电砂锅煮粥煲汤锅 - 潮州市湘桥区雅得陶瓷五金电器厂 [url]http://wap.koudaitong.com/v2/showcase/goods?alias=2osqp0rvsuhsn(浅绿白)全自动电炖锅电炖盅紫砂陶瓷养生煲电砂锅煮粥煲汤锅[/url]

有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-23 10:00
        您好,您需要确认下您设置的等级折扣价格是普通分销商还是全员开店的员工。优惠价格是按照供货价的折扣价来 ...

然后我现在弄清楚了是这样算折扣的,那么我如果去更改我发布分销成本价的话会不会影响到,商品正在申请的掌柜推荐的审核呢,谢谢

您好,如果您供货价优惠了,再给到来等级优惠,的确是两次优惠了。修改价格,类目,sku掌柜推荐如果审核通过了,也会重新进行审核,如果在审核中的问题不大哈~
          更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-23 14:26
            您好,如果您供货价优惠了,再给到来等级优惠,的确是两次优惠了。修改价格,类目,sku掌柜推荐如果审核通 ...

明白,谢谢解答

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功