有赞新零售社区

发帖
店主交流»看了店主交流 发现很多问题

看了店主交流 发现很多问题

Barbara丶 2015-10-21 617 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店主不能和供货商交流    订单信息看不到    有问题维权退货什么的也是问题     这些问题不解决    我感觉我是不敢推广的   不然到时候朋友那都不好交代
用手机打开
收藏 ··· 回复
    f1820d36c4ef   青铜   2015-10-21 | 只看该作者
    我也是觉得,退货是个大问题,供货商理还不理你呢

Barbara丶 青铜   2015-10-21 | 只看该作者
      f1820d36c4ef 发表于 2015-10-21 13:05
      我也是觉得,退货是个大问题,供货商理还不理你呢

是啊   虽然我才接触   但是感觉不太靠谱啊啊

吴妩   青铜   2015-10-22 | 只看该作者
        Barbara丶 发表于 2015-10-20 20:17
        店主不能和供货商交流    订单信息看不到    有问题维权退货什么的也是问题     这些问题不解决    我感觉 ...

我的两个单都想退,都找不到退货。
        我都怀疑

0453fdee0ee2   青铜   2015-10-22 | 只看该作者
          啊?这样啊?

威信j799669686   青铜   2015-10-22 | 只看该作者
            看名字+我详聊哦

90e712d61836   青铜   2015-10-22 | 只看该作者
              如何知道货的真假呢

Barbara丶 青铜   2015-10-29 | 只看该作者
                90e712d61836 发表于 2015-10-22 00:19
                如何知道货的真假呢

不清楚啊   所以感觉不靠谱

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功