有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»怎么还不能提现 返还1000 保证金

怎么还不能提现 返还1000 保证金

眯眯眼er 2015-10-17 1549 浏览 22 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 上海红酒网
微信公众号: Shhhj168
公众号昵称: 上海红酒网
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
这样不对的,虽然才1000,你们这样的拖延,性质很恶劣
用手机打开
收藏 ··· 回复
    阿狸sunny   星耀   2015-10-17 | 只看该作者
    你好!1000元保证金是入驻供货商平台必须缴纳的,与提现无关,提现是卖家发货7天内没有买家进行维权,自动完成交易就可以提现了
    我是有赞拍档,专注为企业提供微商城搭建、代运营等,功能运营问题都可以联系我。
    QQ:2662985005
    微信/电话:15928417677

您好,如果您申请了退出分销平台,按照,分销平台进度查询退出时间哦~如果你分销平台还未退出,保证金是已不可用余额状态显示在店铺的哦~
      更多玩法,请戳:多人拼团抢购

眯眯眼er 青铜   2015-10-17 | 只看该作者
        阿狸sunny 发表于 2015-10-17 11:36
        你好!1000元保证金是入驻供货商平台必须缴纳的,与提现无关,提现是卖家发货7天内没有买家进行维权,自动 ...

猴年马月的事了,早就完成了,还搞

有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-17 11:52
          您好,如果您申请了退出分销平台,按照,分销平台进度查询退出时间哦~如果你分销平台还未退出,保证金是已 ...

早申请退出了,上次说10天,搞到现在,帮我看看
          你们系统设定真心不好

您好,帮助核实有一笔订单:订单号: E20150329015029181761是等待买家付款状态哦~您需要处理好这笔订单才会进入退款流程哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-17 12:45
              您好,帮助核实有一笔订单:订单号: E20150329015029181761是等待买家付款状态哦~您需要处理好这笔订单才 ...

你开玩笑吧, 别人错误订单,几个月前的,难道别人不消除,我就不能拿回1000?
              你一看状态就知道啊

有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-17 12:45
                您好,帮助核实有一笔订单:订单号: E20150329015029181761是等待买家付款状态哦~您需要处理好这笔订单才 ...

找你这么说,我去任何店铺,也拍,然后不付款,我也不消除。他永远也退不了钱

您好,如果订单没有关闭按照状态来说是不会自动关闭的,望知悉。您需要确认下订单是否是买家不需要了,可以反馈给到技术去处理哈~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-17 14:27
                    您好,如果订单没有关闭按照状态来说是不会自动关闭的,望知悉。您需要确认下订单是否是买家不需要了,可以 ...

早不需要了,你这不是存心玩我么,我们早沟通过了,那么明显的 取消单,钱也没付
                    你让我怎么搞

有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-17 14:27
                      您好,如果订单没有关闭按照状态来说是不会自动关闭的,望知悉。您需要确认下订单是否是买家不需要了,可以 ...

你们系统,我从内测就跟了,多少系统障碍,我都不想说了

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功