有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»多个个人小店之间的关系

多个个人小店之间的关系

译氏照明 2015-09-29 720 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 译氏照明官方店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
一个手机号注册的账户,下面有企业账户和个人账户。
有赞微小店APP,该手机号进入后自动又生成一个个人账户。
同时我用这个手机号又申请了企业小店。
也就是说,这个手机号下面有1个企业账户,2个个人小店,1个企业小店。
我的问题是,为什么同一个手机号可以在网页端和APP端生成2个个人小店,这两个小店之间的关系是什么?

(一个手机号2个个人小店)

用手机打开
收藏 ··· 回复
    如果我没理解错,  这两家各人小店, 一家是有赞商城分销商(严格意义上不能叫小店), 一家是微小店分销商吧。

小店是我们推出的轻量级产品,为用户店铺认证、公众号绑定等一系列复杂的问题,直接拿货上架就可以。 同时微小店店铺也是没有pc端的管理入口的, 所有的操作都在app端独立完成。

楼上正解,牙叔棒棒哒~

银古   青铜   2015-09-29 | 只看该作者
        感谢管理的回答,那其实这两家都是可以作为分销商使用的对吧,请问管理哪个更方便更便于操作和管理呢,换句话说更适合我们分销使用?

牙叔 发表于 2015-9-29 11:07
          如果我没理解错,  这两家各人小店, 一家是有赞商城分销商(严格意义上不能叫小店), 一家是微小店分销商 ...

感谢管理的回答,那其实这两家都是可以作为分销商使用的对吧,请问管理哪个更方便更便于操作和管理呢,换句话说更适合我们分销使用?

银古 发表于 2015-9-29 11:33
            感谢管理的回答,那其实这两家都是可以作为分销商使用的对吧,请问管理哪个更方便更便于操作和管理呢,换 ...

通常微小店的定位是那些
            没有自己的货源, 也不想自己去打理物流、仓储、店铺装修等等一系列问题,但同时又有一定的品鉴能力和影响力的个人卖家。
            商城分销商通常有一定的营销能力和精力, 在打理自己的商城之余还有能力或者需求辅助卖些其他供货商的货的

牙叔 发表于 2015-9-29 14:09
              通常微小店的定位是那些
              没有自己的货源, 也不想自己去打理物流、仓储、店铺装修等等一系列问题,但同时 ...

感谢管理,明白了。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功