有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店和销售员有什么区别?

全员开店和销售员有什么区别?

蒂王之魅 2015-09-27 1103 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 蒂王之魅
微信公众号: dwzm1688
公众号昵称: 蒂王之魅
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    阿狸sunny   星耀   2015-09-27 | 只看该作者
    你好。
    1.全员开店,是供货商的员工开的微小店,供货商可对员工所开的微小店有所限制,如只限于售卖自己公司的产品,方便管理。
    2.销售员:销售员本人并不开店,商家通过销售员推广出去的订单(商家提供商品链接),销售员将获得一定的奖励。奖励的规则由商家决定,有赞不参与任何费用结算。
    我是有赞拍档,专注为企业提供微商城搭建、代运营等,功能运营问题都可以联系我。
    QQ:2662985005
    微信/电话:15928417677

蒂王之魅 青铜   2015-09-27 | 只看该作者
      阿狸sunny 发表于 2015-9-26 17:52
      你好。
      1.全员开店,是供货商的员工开的微小店,供货商可对员工所开的微小店有所限制,如只限于售卖自己公 ...

销售员推广的链接,可以实现三级分销吗???

楼上正解~

阿狸sunny   星耀   2015-09-27 | 只看该作者
          蒂王之魅 发表于 2015-9-26 18:17

你好!系统不支持三级分销
          我是有赞拍档,专注为企业提供微商城搭建、代运营等,功能运营问题都可以联系我。

蒂王之魅 青铜   2015-09-27 | 只看该作者
            蒂王之魅 发表于 2015-9-26 18:17

全员开店,我是供应商,招募了员工或者说代理商,然后代理商又招募代理商???可以做到吗?佣金返利又是怎么实现?

无法实现,您的需求还是多级分销哦,佣金是您自己设置的哦~关于全员开店,亲可以查看这个链接哦http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D4

有赞-威廉   钻石   2015-09-27 | 只看该作者
                蒂王之魅 发表于 2015-9-26 18:33
                全员开店,我是供应商,招募了员工或者说代理商,然后代理商又招募代理商???可以做到吗?佣金返利又是 ...

你好,我们正在开发邀请开店奖励,代理招募代理产生成交,代理可以获取佣金。预计国庆后上线。

蒂王之魅 青铜   2015-09-28 | 只看该作者
                  有赞-威廉 发表于 2015-9-27 01:04
                  你好,我们正在开发邀请开店奖励,代理招募代理产生成交,代理可以获取佣金。预计国庆后上线。 ...

真的吗,你是有赞公司的吗?

蒂王之魅 青铜   2015-09-28 | 只看该作者
                    阿狸sunny 发表于 2015-9-26 17:52
                    你好。
                    1.全员开店,是供货商的员工开的微小店,供货商可对员工所开的微小店有所限制,如只限于售卖自己公 ...

全员开店,有什么好处呢???

阿狸sunny   星耀   2015-09-28 | 只看该作者
                      关于全员开店,亲可以查看这个链接哦http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D4

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功