有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于景区分销的模式(全员开店)什么时候有出台

关于景区分销的模式(全员开店)什么时候有出台

江西易达 2015-09-25 541 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 易达旅游
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
贵公司早上好,我们是易达旅游集团,全国有4处景区(中国云顶,华安土楼,中国古海,中国洞都)人员较多,为了促进企业发展,决定使用贵公司有赞平台进行全员开店,然因为景区类产品与大众产品本质上截然不同,并且因贵公司政策无法使用电子门票作为载体,只得以有价票券进行产品包装售卖,照成企业快递邮寄费用支出大大增加最重要的是,游客使用也不是很方便,因为跟票邮寄到的速度有关,甚至会耽搁或晚到,对我们景区品牌有极大的损伤,我们易达旅游集团对这块分销还是比较有兴趣,希望能得知什么时候能出台适应景区发展的方式,我们比较希望能上升至企业与企业之间的合作,而不是单单作为一个供应商的存在。希望能与贵公司高层进行一个有效的沟通共赢于市。请各位客服大哥大姐们不要回复:“有任何改动请关注公告之类的。”谢谢,,,
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,票务类如果是通过快递发送的是可以支持,但是虚拟商品是不支持分销平台出售的哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

江西易达 游客   2015-09-25 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-25 10:17
      您好,票务类如果是通过快递发送的是可以支持,但是虚拟商品是不支持分销平台出售的哦~ ...

看我辛辛苦苦说那么多!我们集团想与贵公司深度沟通下这么说可以理解么!如果不通过快递,我们公司自己配送呢?

您好,帮助反馈相应运营哦~

江西易达 游客   2015-09-25 | 只看该作者
          有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-25 11:09
          您好,帮助反馈相应运费哦~

什么是帮助反馈相应的运费?

江西易达 发表于 2015-9-25 11:10
            什么是帮助反馈相应的运费?

不好意思,打错字了,是运营,已经给到相关运营会联系您哦~

有赞-威廉   钻石   2015-09-27 | 只看该作者
              已联系啦

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功