有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»你好,我取消分销后钱还没有退回啊

你好,我取消分销后钱还没有退回啊

南通熙熙家纺 2015-09-21 847 浏览 20 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 凤凰家纺微商
微信公众号: xixichenchenhome
公众号昵称: xixijf2015
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,我取消分销后钱还没有退回啊
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您可以在分销平台-店铺设置中查看进度哦~入驻后无分销交易记录(即无订单产生)的供货商,自申请之日起十个工作日内退回保证金
    ·入驻后有分销交易记录(即有订单产生)的供货商,需等待所有订单完结后方可退还保证金(订单完结指没有维权未处理完结的订单、所有订单均达到交易完成或交易关闭状态),保证金退还工作将于所有订单完结后的十个工作日内完成(以上订单均指分销订单)
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

熙熙家纺 青铜   2015-09-21 | 只看该作者
      你好,我看了。订单4月2号的到至今竟然没有关闭。所以无法退。你们后台有问题啊
      订单号: E2015040214553437805803070889
      查看详情 - 备注 - 加星

相约青春,全棉斜纹,熙熙家纺

被套200*230床单230*245枕套48*74*2 2015年3月27日 12868斜纹全棉

152.00

(1件)

程程家纺

施国东

等待买家付款

152.00

订单号: E2015040214534125465403070889

相约青春,全棉斜纹,熙熙家纺

被套200*230床单230*245枕套48*74*2 2015年3月27日 12868斜纹全棉

152.00

(2件)

程程家纺

施国东

等待买家付款

304.00

订单号: E2015040209220734025103070889

爱出彩(粉),全棉斜纹,熙熙家纺

被套200*230床单230*245枕套48*74*2

165.00

(1件)

程程家纺

程继强

等待分销商付款

165.00

要不你能把我的店铺名称改成“熙熙家纺”我就不退保证金了

或者把店铺保证金帮我转到“熙熙家纺官方旗舰店”也行

一句话,如果你能帮我把凤凰家纺微商还改成熙熙家纺微商旗舰店,并取消我的“取消保证金”申请,不胜感激!
            如果不行,把保证金转入“熙熙家纺微商旗舰店”也很感谢。
            总之,我还想使用贵公司的分销功能。实现以上两项之一我就很感谢了

您好,帮助核实,4-2的订单是早期的分销订单,目前帮助反馈技术去关闭,关闭后可以进入保证金退出流程了哦~其他账户的保证金您通过其他店铺进行入驻即可哦 ~

店铺名字您可以在微商城有一次修改的机会,如果修改过了,可以修改成为微信公众号名字或者已经注册成功的商标名字哦~

熙熙家纺 青铜   2015-09-22 | 只看该作者
                  那怎么修改成为微信公众账号名字呢?

熙熙家纺 青铜   2015-09-22 | 只看该作者
                    请帮我下

您好,请您提供此贴链接及需要修改信息,营业执照,法人身份证照(扫描件及复印件需要加盖公章)及店铺登录状态截图,微信公众平台登录页面到rz@qima-inc.com进行核实哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功