有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»品牌直供问题,求指导,谢谢

品牌直供问题,求指导,谢谢

时尚化妆品店 2015-09-18 245 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 名品时尚鞋铺
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
小店以前申请品牌直供都可以通过,但现在都变成资质不符,该上传的证件都上传的,为啥还是这样,求指导,谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,帮助反馈给审核人员进行确认哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-18 10:26
      您好,帮助反馈给审核人员进行确认哦~

嗯嗯,麻烦了,谢谢哦

您好,目前new balance品牌做定向招商哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-18 10:43
          您好,目前new balance品牌做定向招商哦~

意思是小店品牌授权书,不能做品牌直供,是这样理解吗?

我们需要的是国内一级代理,经销授权的线下门店也不支持的哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-18 11:17
              我们需要的是国内一级代理,经销授权的线下门店也不支持的哦~

好的,小店是线下门店的,那就是没办法了?

是哦~目前现在在做定向招商,品牌直供会门槛高一点哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-18 11:28
                  是哦~目前现在在做定向招商,品牌直供会门槛高一点哦~

好吧,谢谢哈

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功