有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»请问分销市场的商品是按照什么排名,类目的商品是按照什么排名的

请问分销市场的商品是按照什么排名,类目的商品是按照什么排名的

时尚化妆品店 2015-09-18 289 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 名品时尚鞋铺
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有去微小店那边搜索,发现好多没有掌柜推荐也没有品牌直供,产品名称也好短,排名却都很靠前,而小店通过掌柜推荐的反而很靠后,麻烦解释下这个排名的方法,谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,反馈给技术看下哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-18 10:24

亲,是您那边直接帮小店反馈给技术GG吗?麻烦了哈

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-18 10:24

您好,请问处理了没?

您好,帮助反馈技术确认,如果您新增了掌柜推荐,那么不是马上就会显示在商品市场上,需要有系统算法进行跑数据来整合重新排列哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-18 14:11
            您好,帮助反馈技术确认,如果您新增了掌柜推荐,那么不是马上就会显示在商品市场上,需要有系统算法进行跑 ...

嗯嗯,那麻烦问下,这个是多久更新一次呢?是像淘宝那样七天更新还是说不定时的?

不定时更新哦~

哦哦哦,好吧,谢谢哈,麻烦您了

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功