有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店,因为产品的特殊性。可否关闭担保交易

全员开店,因为产品的特殊性。可否关闭担保交易

江西易达 2015-09-17 643 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 萌次元
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
全员开店,因为产品的特殊性。可否关闭担保交易
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,分销平台必须要加入担保交易的哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

江西易达 游客   2015-09-17 | 只看该作者
      那么我分销和全员开店,所产生的购买是到我的供应商里面  还是我的店铺里面

供货商采购单在微商城可以展示,分销商订单在分销商店铺进行展示哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-16 18:23
          供货商采购单在微商城可以展示,分销商订单在分销商店铺进行展示哦~

那么我全员开店所下的订单我在入驻的里面查还是在微商城里面,有没有类似QQ的客服系统

您好,分销商在您这里下单的都是在微商城查看哦~

那我在供应商那创建分销产品,微商城会有么。请以全员开店的角度去解释下·谢谢

您好,您在分销平台上架商品,也会同步到微商城的哦~全员开店的商品展示的是所有分销平台上架的商品哦~

江西易达 游客   2015-09-18 | 只看该作者
                  有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-17 10:59
                  您好,您在分销平台上架商品,也会同步到微商城的哦~全员开店的商品展示的是所有分销平台上架的商品哦~ ...

有没有类似QQ的客服系统·····客服系统有没有··

您好,目前没有哦~

江西易达 游客   2015-09-18 | 只看该作者
                      有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-17 16:16
                      您好,目前没有哦~

那如何与卖家进行沟通?没有沟通的网店??不会这么奇葩吧~~~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功