有赞新零售社区

发帖
店主交流»怎样才能叫顾客进店

怎样才能叫顾客进店

姐大121 2015-09-12 1239 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
总是没人光顾更别说卖了,那个大神带带我啊
用手机打开
收藏 ··· 回复
    迷失自我@   青铜   2015-09-12 | 只看该作者
    店是开起来了可是怎样才能卖出去商品呢?

莜莜   青铜   2015-09-12 | 只看该作者
      贝媛12138 发表于 2015-9-11 23:55
      可以  +我   hy2wlb

怎么可以让别人进店啊,求帮忙

小棋   青铜   2015-09-13 | 只看该作者
        我的也没有顾客光顾

微号474531751   黄金   2015-09-13 | 只看该作者
          姐大121 发表于 2015-9-11 23:52
          总是没人光顾更别说卖了,那个大神带带我啊

你有出过订单吗?看我名字,加.我,给你帮助

我也没有

点点   青铜   2015-09-13 | 只看该作者
              大家的店里什么都卖吗还是只卖几样东西

燕^O^子   青铜   2015-09-13 | 只看该作者
                那个帅哥美女教教呗,都没有人来光顾呀,产品怎么卖的出去?

小馨甜   青铜   2015-09-13 | 只看该作者
                  燕^O^子 发表于 2015-9-13 11:32
                  那个帅哥美女教教呗,都没有人来光顾呀,产品怎么卖的出去?

其实可以像微商那样把商品用多种图片介绍的方式进行朋友圈,空间,微博等推广。如果直接发链接的话,别人看见还不错也会自己开店,到自己店里买啊,所以还是得讲究方法的啦

7f8d6804238d   青铜   2015-09-14 | 只看该作者
                    我的也没顾客

我的里面也是,怎么才能推广到市场里面啊?

IF I were a bo   游客   2015-09-17 | 只看该作者
                        编写的售卖文字要有一定的引导性,需要按照客户的需求去编写,适当的美化产品,而不是直接就发一个图,增加用户吸引力。

12跳至
                          新浪微博
                          QQ空间
                          微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功