有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»求救,求救,品牌直供突然不给通过了

求救,求救,品牌直供突然不给通过了

优加电子商务 2015-09-02 298 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 优加服饰官方旗舰店
微信公众号: Y1881888
公众号昵称: 优加衣库
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,品牌直供突然不给通过了,提示我“商品与资质无法对应”,但是不可能啊,别的款式都正常,怎么我今天弄的就不给通过了呢,资质什么的也都符合要求啊,商品也是这个品牌的,请帮忙解决,谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,该商品无法确认与品牌相关,建议露出衣服的商标细节图哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

素沐泳衣 游客   2015-09-02 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-2 09:50
      您好,该商品无法确认与品牌相关,建议露出衣服的商标细节图哦~

怎么可能,我以前一直就是这样啊都正常通过啊,,还是说你们的审核流程又变严格了??商标细节图是什么意思?需要上传吊牌吗?

素沐泳衣 游客   2015-09-02 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-2 09:50

如果“商标细节图”是指衣服的内标的话,那么请问有几个商家会把内标传到详情页里面?我们都是统一做的详情页,内标根本没有进行拍照,比如下面这个,就没有任何商标细节图,为什么可以通过?http://koudaitong.com/v2/fenxiao ... z2erdv?spm=fxatv-95

您好,反馈给审核人员确认,确认后给到您回复哦~

您好,建议您增加图片显示吊牌或者显露出衣领的商标哦~您提供的商品链接,由于是品牌方入驻,是相对知名品牌,可以确认商品款式等,故可以通过哦~

素沐泳衣 游客   2015-09-03 | 只看该作者
              有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-2 14:29
              您好,建议您增加图片显示吊牌或者显露出衣领的商标哦~您提供的商品链接,由于是品牌方入驻,是相对知名品 ...

您好,我那个刚开始没有通过的链接,现在已经通过了,没有任何修改,这又怎么解释?一开始的时候没通过,到底是不是审核人员的失误?如果是他的失误,我以后还按照我之间的详情页进行审核,如果一开始不是审核人员的失误,那我现在又通过审核了,请问是什么原因?告诉我原因我以后才好做,麻烦帮我问一下,谢谢 !

您好,帮助确认到结果是必须要有吊牌或者商品带商标图片哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功