有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为什么我的掌柜推荐会被撤呢?

为什么我的掌柜推荐会被撤呢?

营长 2015-09-01 245 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 雅诺化妆品
微信公众号: yanuo-hz
公众号昵称: 雅诺美妆
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如题,说是商标资质不符,我们以前是通过的,品牌直供也已经通过了,要提交什么文件??还有在哪里提交??
速解决哦!!
如图:是什么原因呢?

商标注册证未审核通过??哪里提交呢?我们也有商标证的哦!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,这个问题我们找负责小伙伴核实一下再给您回复~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

您好,这边核实到您上传的商标注册信息有误,请修改一下~
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-啊擦 发表于 2015-9-1 16:34

哪里有误呢?哪里上传呢?商标注册证是什么东东?

有赞-啊擦 发表于 2015-9-1 16:34

商标注册信息是我们公司的?还是我们上级公司的(供货公司的)?

营长 发表于 2015/9/1 下午5:35:35 商标注册信息是我们公司的?还是我们上级公司的(供货公司的)?

是这款商品的商标注册信息

有赞-啊擦 发表于 2015-9-1 17:35
              是这款商品的商标注册信息

哪里上传啊??

对商品点击“提交推荐”,在相应的位置上传就可以啦`

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功