有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»订单提醒问题

订单提醒问题

果美尚品 2015-08-28 344 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 果美尚品
微信公众号: guomeishangpin
公众号昵称: 西安三山果业
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有订单的时候能不能设置提醒的声音?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,微商城app及微小店都是可以设置且默认开通的哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

果美尚品 青铜   2015-08-29 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-28 16:00
      您好,微商城app及微小店都是可以设置且默认开通的哦~

APP里设置了,但还是没有提醒,我刚看到还有其他人有这个问题 ,就是设置了但是没有提醒,会不会是我设置不对?是在设置——通知推送——新粉丝提醒 新订单提醒 未接待消息提醒  这设置吗?

你好,您重登一下测试一下是否有这样的情况哦~妹子测试是正常的呢~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-28 16:20
          你好,您重登一下测试一下是否有这样的情况哦~妹子测试是正常的呢~

你们还在测试阶段?是APP在测试还是这个功能在测试?上线下线,试了好多次都不行啊,管理员的也不响,这个问题很严峻,你们要加油哦!!!!

您好,现在已经正常了哦~您看下是否还有这个问题哈~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-28 19:46
              您好,现在已经正常了哦~您看下是否还有这个问题哈~

实在不好意思,我能不能给你打电话说一下这个情况,实在有点不会,一直不提醒 ,在这交流真的太费劲了,感谢感谢感谢·······,或者能不能给我截个图设置成什么样才会有提醒,麻烦了···

您好,您设置一个一分钱测试商品链接,提供过来,给到技术进行监控测试哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功