有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»供货商3天没发货,而且无法联系,请解决!

供货商3天没发货,而且无法联系,请解决!

独处风景 2015-08-28 444 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 台巴子
微信公众号: taibazigo
公众号昵称: 台巴子
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
2015-08-25 21:45:27下的订单,后台仍显示待发货,公众平台也联系不上,真是无语了!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,分销商可以通过供货商提供的信息进行联系供货商确认发货时间,如果供货商不理会的,建议先让买家申请退款哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

独处风景 青铜   2015-08-29 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-28 10:06
      您好,分销商可以通过供货商提供的信息进行联系供货商确认发货时间,如果供货商不理会的,建议先让买家申请 ...

好的吧,谢谢

独处风景 青铜   2015-08-29 | 只看该作者
        您好,分销商可以通过供货商提供的信息进行联系供货商确认发货时间,如果供货商不理会的,建议先让买家申请 ...

能不能我这里后台直接申请退款啊,买家一下子买了好多供货商的,是其中一家一直不发货,也根本联系不上

独处风景 青铜   2015-08-30 | 只看该作者

买家后台找不到订单了,订单丢失了,怎么回事啊

订单查询方式,方法一,购买时短信中的链接点入,方法二:微商城:卖家公众号-卖家微商城-会员中心-全部订单/我的购物记录;微小店:分享的商品页面-购物记录,您给到买家查看一下哦~
            更多玩法,请戳:多人拼团抢购

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功