有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销系统

分销系统

(澳洲)希瑞尔 2015-08-17 373 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: (澳洲)希瑞尔葡萄酒
微信公众号: shearers_hill
公众号昵称: 澳洲希瑞尔
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,我想问一下,怎么退出分销系统,和退回1000保证金
用手机打开
收藏 ··· 回复
    老沈   有赞学院   2015-08-17 | 只看该作者
    我是有赞志愿者

您好,关于退保证金的方法和退回时间请参考楼上教程
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-啊擦 发表于 2015-8-17 15:23

您好,我退出分销系统,没有进入退回保证金的步骤
        澳洲原瓶进口希瑞尔葡萄酒!以质量求生存,以诚信求发展!面向全国招商!

老沈 发表于 2015-8-17 13:35
          http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141596&extra=page%3D1

您好,我退出分销系统,没有进入退回保证金的步骤
          澳洲原瓶进口希瑞尔葡萄酒!以质量求生存,以诚信求发展!面向全国招商!

这样我要去哪里退回1000的保证金

怎么都没有人回我的,有人吗?有人吗?有人吗?

(澳洲)希瑞尔 发表于 2015/8/18 下午8:38:42 怎么都没有人回我的,有人吗?有人吗?有人吗?

点击退出之后等待我们操作退款即可,您是今天申请的退保证金,有缴纳,满30天后会为您操作退回~
                提问请先戳这儿——》[搜索]
                您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
                若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
                1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功