有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»刚发布的产品,库存量异常啥原因,商城那边也一样?

刚发布的产品,库存量异常啥原因,商城那边也一样?

宜妆名品商城 2015-08-12 343 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 宜妆名品商城
微信公众号: YZMP2015
公众号昵称: 宜妆名品商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
刚发布的产品,库存量异常啥原因,商城那边也一样?比如发布的产品库存300,后台只显示190,而且还有销量10,出啥问题了?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请您提供一下商品名称帮助核实哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-11 19:55
      您好,请您提供一下商品名称帮助核实哦~

谜尚 魅力白皙/嫩白/靓白/柔护霜 红BB霜50ml 遮瑕bb霜 裸妆遮瑕强 保湿隔离 韩国

您好,商品您是否有重新编辑过?目前核实商品只有150的库存,与190的确不符合,反馈给技术看下哦~确认后会给到您回复哦~

您好,是否对这个商品有进行过sku内容进行过修改呢?

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-12 16:27
            您好,是否对这个商品有进行过sku内容进行过修改呢?

没有,这个产品新上的,一开始是各100个SKU,但一发布,后台就显示库存190,销量10,后面我又改成各50个SKU,但后面库存还是这个190,销量10,应该不是SKU的问题。。开始在商城那边发布就显示不对。。

好的,给到技术确认一下哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-12 19:08
                好的,给到技术确认一下哦~

确认了没有,我的后台库存还是异常

您好,问题已经给到技术去进行定位,望您耐心等待,确认好之后会给到您回复哦~

您好,问题已经修复,但是之前发布的数据无法同步,所以需要您删除重新发布一下哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功