有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»微小店 价格更改

微小店 价格更改

小楼322 2015-08-08 274 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 金秋时节的店铺
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
微小店 价格更改 时候 有时候 不允许更改呢
此商品价格不符合供货商价格限制

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,妹子测试是可以上架的,请问您是通过什么手机型号操作的呢~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

小楼322 青铜   2015-08-09 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-8 15:18
      您好,妹子测试是可以上架的,请问您是通过什么手机型号操作的呢~

和 手机还有关么  苹果和联想的 都不行
      生命不止  奋斗不息

小楼322 青铜   2015-08-09 | 只看该作者
        不是 手机的 问题    反正我上架 水果 衣服的 产品的时候   价格 就能改动 并且保存上架    我家的汽车电子产品 就不行了  
        生命不止  奋斗不息

您提供的截图中的商品,妹子测试是可以上架的,您重新测试一下哦~

小楼322 青铜   2015-08-10 | 只看该作者
            有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-10 10:07
            您提供的截图中的商品,妹子测试是可以上架的,您重新测试一下哦~

您没明白   不是上架的问题 上架都可以  是  上架完成后的价格改动的话   才会产生这个问题
            生命不止  奋斗不息

您好,明白您的意思了,帮助反馈给技术核实一下哦~

您好,供货商sku中设计了冒号,供货商商品编辑之后去掉sku中的冒号就可以正常了哦~

小楼322 青铜   2015-08-11 | 只看该作者
                  有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-10 14:28
                  您好,供货商sku中设计了冒号,供货商商品编辑之后去掉sku中的冒号就可以正常了哦~ ...

恩啊  我改了 一台机器的  规格和库存那里   都没有冒号了   可是  小店 刷新试了一下 还是改不了  不会要重新 上传产品才行吧?
                  生命不止  奋斗不息

您需要在分销平台进行修改哦,您在微商城修改是不会同步的,您修改了分销的商品规格需要重新进行审核的哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功