有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»急急急,我修改商城的价格后,分销上的部分商品被删除!

急急急,我修改商城的价格后,分销上的部分商品被删除!

istone 2015-08-06 1032 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 北斗星俪人女包
公众号昵称: 北斗星俪人女包
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我修改商城的价格后,分销上的部分商品被删除!
请问是什么原因?是我违规了吗?
没有一点提示,售罄和仓库都没有了,审核中、审核未通过的都没有!
请客服解释一下原因!

————————————————————————————————————————

商城的产品价格因公司政策的原因往下调了,但是并没有低于给分销商的成本价,但部分低于建议最低零售价
如果是因为建议最低零售价的原因删的话,这个我也是要改的呀,只是一个先后顺序的问题,不至于马上删除了产品吧?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Andy 游客   2015-08-06 | 只看该作者
    昨天下午发的帖子,到现在都没有一个客服出来回复一下吗?

您好,修改价格不会导致商品直接被删除的,亲可以提供一下商品名称我们找技术gg查看一下~
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-啊擦 发表于 2015-8-6 09:22
        您好,修改价格不会导致商品直接被删除的,亲可以提供一下商品名称我们找技术gg查看一下~ ...

1、北斗星●俪人女包六件套2015双肩包学生书包子母包#194
        2、北斗星●俪人女包六件套2015新款女包单肩斜跨包子母包#164
        3、北斗星●俪人女包六件套防水尼龙女包牛津布子母包#192
        4、北斗星●俪人女包六件套2015英伦格纹女包欧美双肩包子母包#201
        5、北斗星●俪人女包六件套格子纹子母包大容量女包#197

删了五个,希望能把数据恢复回来,如果是违规了,任何方面我们都马上配合修改!
        谢谢了!

您好,修改价格不会导致商品直接被删除的,亲可以提供一下商品名称我们找技术gg查看一下~ ...

上面的5个链接都是商城上的商品名称,分销上的商品名称我记得是修改过的,但是删除后一点记录都没有,订单记录的也是商城上的名称,不知道有没有关系呢!

对应的商城上的链接也发一下给你们吧,因为都是从微商城直接导入到分销的:
            1、北斗星●俪人女包六件套2015双肩包学生书包子母包#194
            http://wap.koudaitong.com/v2/goods/mjii28wq

2、北斗星●俪人女包六件套2015新款女包单肩斜跨包子母包#164
            http://wap.koudaitong.com/v2/goods/170vr8xog

3、北斗星●俪人女包六件套防水尼龙女包牛津布子母包#192
            http://wap.koudaitong.com/v2/goods/nmjbw2y7

4、北斗星●俪人女包六件套2015英伦格纹女包欧美双肩包子母包#201
            http://wap.koudaitong.com/v2/goods/t9o6or16

5、北斗星●俪人女包六件套格子纹子母包大容量女包#197
            http://wap.koudaitong.com/v2/goods/ez419r9s

还没消息吗?

Andy 游客   2015-08-07 | 只看该作者

怎么还没有消息啊?能不能帮我恢复啊,该改什么咱就改!

istone 发表于 2015/8/6 下午7:20:38 怎么还没有消息啊?能不能帮我恢复啊,该改什么咱就改!

您好,这边核实到原因是这样的:在店铺后台修改商品价格,在触发如图的弹窗时没有输入分销平台的价格而关闭弹窗,系统会认为商品主动退出分销,导致该商品退出分销平台~ 输入无法恢复,亲可以将商品重新导入分销平台~建议亲今后修改价格在分销平台进行~
                  提问请先戳这儿——》[搜索]
                  您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
                  若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
                  1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

Andy 游客   2015-08-07 | 只看该作者
                    有赞-啊擦 发表于 2015-8-6 19:20
                    您好,这边核实到原因是这样的:在店铺后台修改商品价格,在触发如图的弹窗时没有输入分销平台的价格而关 ...

那好吧,恢复不了也只能重新弄了,好在数量不多,这个商品体系还是得分开,这样的逻辑不科学啊!

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功