有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销商筛选

分销商筛选

江燕婷 2015-07-23 306 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: Takeon旗舰店
微信公众号: takeon519
公众号昵称: Takeon健康食品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

两张图的意思是我的商品曾经被三千多的分销商分销,现在只有108的分销吗?后台有方法筛选出这108个分销商吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,这个问题我们交由技术gg查看一下~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

Ting989 青铜   2015-07-23 | 只看该作者
      有赞-啊擦 发表于 2015-7-23 11:51
      您好,这个问题我们交由技术gg查看一下~

好的  感谢你

您好,问题已经修复啦~
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

Ting989 青铜   2015-07-23 | 只看该作者
          有赞-啊擦 发表于 2015-7-23 12:09
          您好,问题已经修复啦~

显示三千多的分销都是代表我的商品正在被分销商家对吗?如果分销商下架了我的产品,是不是那个分销商就不会出现在我的分销管理里?

江燕婷 发表于 2015/7/23 下午4:56:23 显示三千多的分销都是代表我的商品正在被分销商家对吗?如果分销商下架了我的产品,是不是那个分销商就不会出现在我的分销管理里?

分销过您的商品就会出现在列表里,已经下架了也会出现的~

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功