有赞新零售社区

发帖
店主交流»求价格低的商品

求价格低的商品

超人。1 2015-07-23 384 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
消费对象是学生嘛 求价格低的商品
用手机打开
收藏 ··· 回复
    ?clothing hous   青铜   2015-07-23 | 只看该作者
    超人。1 发表于 2015-7-22 23:48
    消费对象是学生嘛 求价格低的商品

我是卖女装的

小贾?   禁止发言   2015-07-23 | 只看该作者

黎小璇   禁止发言   2015-07-23 | 只看该作者

北雅媛   青铜   2015-07-23 | 只看该作者
              我只卖cB化妆品

超人。1 青铜   2015-07-23 | 只看该作者
                  ?clothing  hous 发表于 2015-7-22 23:50
                  我是卖女装的

求价格低的衣服 谢谢哦

超人。1 青铜   2015-07-23 | 只看该作者
                    小果直销 发表于 2015-7-23 02:34
                    好货源很重要,推广需技巧,品牌运动鞋厂家直销,诚招代理,校园代理,无需任何加盟费用,威信xiaoguosale  ...

好啊好啊感觉好棒额!!

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功