有赞新零售社区

发帖
店主交流»求解答

求解答

小小小小辣妈 2015-07-22 517 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
把其他地方的东西发在这里行么?例如淘宝。但是如果有人下单该怎么发货呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    知道的就帮我解答一下,谢谢,但是打广告的,和加我微信我告诉你方法什么的,就别评论了

思红尘   青铜   2015-07-22 | 只看该作者
        我也是有同样的疑问,刚开始做都很难吧,怎样做才会有人买你的产品呢?推销软件什么的不要跟帖

我就是想说能不能从其他地方拿产品在这上面卖,还是不太了解这个软件

只有一颗星星 发表于 2015-7-21 16:38
            只可以添加提供的货物喔,有人下单货是由供应商发喔

不可以在其他地方拿图在上面卖么?例如淘宝什么的?

思红尘 发表于 2015-7-21 16:46
              我也是有同样的疑问,刚开始做都很难吧,怎样做才会有人买你的产品呢?推销软件什么的不要跟帖 ...

我就是想说能不能从其他地方拿图卖。

只有一颗星星 发表于 2015-7-22 12:05
                  是的不能,更多疑问加我微信lfangq520

你只是打广告的吧?然后让我交钱给教程?

joy的小店   青铜   2015-07-22 | 只看该作者
                    亲们请问,如何注销有赞微小店

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功