有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»晋裕分销审核问题

晋裕分销审核问题

晋裕酒业 2015-07-21 359 浏览 3 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 晋裕
微信公众号: jinyu5221919
公众号昵称: 晋裕
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
    首先我问一下客服对商户的提问置之不理是一个有效、开放、真诚的平台所作所为吗?遇到问题可以大家可以互相了解、各取所需,都是为了有赞平台更加完善、商户利益最大保证,不是吗?这是我公司几天前向客服咨询的问题,至今没有有效解决(里面附有问题截图以及我公司资质合同):
晋裕汾酒公司关于供货审核的重大问题

其次我公司需要一个有效、合理的解释:什么是“广告商品”???为通过审核有赞建议我们如何修改商品?!
    各位掌柜也可以来我们店看一看:晋裕酒业   其中与中国电信、移动,法国安盛以及本公司资质认证一应俱全,上线产品公正合理,有效促进市场运行,如何成为“广告商品‘?!
    以下是我公司其中几项系列
购晋裕酒赠等值智能手机、电信话费      
购晋裕酒赠等额车险(包括交强险)、话费套餐     
购晋裕酒赠等额电信话费

几项资质认证:

我公司如此看重有赞平台,也希望有赞可以认真的对待像我们一样上商家!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,这边了解到亲已经对商品进行了修改,针对您的商品我们和审核小伙伴进行了核实,目前已经不属于广告商品,亲不通过的原因也已经写明了,是由于商品的头图数量/尺寸等原因造成的,另外,对于亲赠品话费的方式需要说明一下~改正之后请重新提交,我们的小伙伴会跟进处理的~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

晋裕微商 青铜   2015-07-21 | 只看该作者
      有赞-啊擦 发表于 2015-7-21 12:53
      您好,这边了解到亲已经对商品进行了修改,针对您的商品我们和审核小伙伴进行了核实,目前已经不属于广告商 ...

好的,谢谢你的及时回复,我们会进一步完善产品,如果有问题,还望保持沟通联系。

晋裕酒业 发表于 2015/7/21 下午1:59:21 好的,谢谢你的及时回复,我们会进一步完善产品,如果有问题,还望保持沟通联系。

嗯嗯好的,也感谢亲的支持和理解~
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

1跳至
          新浪微博
          QQ空间
          微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功