有赞新零售社区

发帖
店主交流»微_商做的不好没有客源的请花时间看一下这里

微_商做的不好没有客源的请花时间看一下这里

✨顾念✨ 2015-07-18 342 浏览 3 评论 | 只看楼主 [打印]
2015年被称为微商元年。大批大批的人涌入微_商大军。竞争越来越大的同时。你是否有管用给力的方法?市场格局千变万化你是否更新了方法呢?或者还不能掌握引流方法。盲目的jia人。或者是推广加了一堆小号?几百块的软件加的也是死人。有这些钱不如投资你的大脑。自己实实在在掌握了方法才是最重要的。很简单的道理。你去花钱加的人  怎么可能会有自己去做引流引来的精准呢?既然进来了这个社区想必就是想要学习交流的。不会引流 不会编辑软文  不会打造朋友圈 不会招dai理。这些问题如果你加我微:970852251。给我一次信任我肯定会帮到您
用手机打开
收藏 ··· 回复
    ✨顾念✨ 青铜   2015-07-18 | 只看该作者
    ✨顾念✨ 发表于 2015-7-18 12:17
    2015年被称为微商元年。大批大批的人涌入微_商大军。竞争越来越大的同时。你是否有管用给力的方法?市场格 ...

给我一次信任  也是给你自己一次机会

2015年被称为微商元年。大批大批的人涌入微_商大军。竞争越来越大的同时。你是否有管用给力的方法?市场格 ...

现在做微商想赚米的话  真的不是随便找个货源发发圈就可以的了。没有方法很难做

按照我们的方法去做。月入五位数不再是空话

1跳至
          新浪微博
          QQ空间
          微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功