有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员分销与微商城产品的问题,急!

全员分销与微商城产品的问题,急!

悠享家活动 2015-07-09 424 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 悠享家微店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好!咨询下,我设置产品利润点是不是设置好了之后,除了全员分销内部员工可以用,现在在有赞微商城上也可以看见该产品的任何信息。那么问题是,微商城上的产品是不是只要开通全员分销之后,微商城就是默认导过去?可以设置成一样的产品两样的分销奖励金额吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,默认商品需要您自行设定,在分销平台-全员开店-商品管理中勾选选择默认哦~您的商品也是可以设定建议零售价格的哦`
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

悠享家活动 青铜   2015-07-10 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-8 18:27
      您好,默认商品需要您自行设定,在分销平台-全员开店-商品管理中勾选选择默认哦~您的商品也是可以设定建 ...

你好,再咨询下,分销商城的利润也是可以跟自己内部员工的利润分开设置的么?

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-8 18:27
        您好,默认商品需要您自行设定,在分销平台-全员开店-商品管理中勾选选择默认哦~您的商品也是可以设定建 ...

设置成默认与没有设置的区别是什么呢?

默认的会在员工小店这里的企业显示商品哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-9 17:40
            默认的会在员工小店这里的企业显示商品哦~

我现在想确认的:1.产品上架之后系统会不会默认到市场选货?让不是我们企业员工的其他分销也能查询到?2.企业内部员工分销的利润金额和市场分销上的利润金额,可以设置成一个产品两个利润?还是说需要建立两个产品?????

1.产品上架之后系统会不会默认到市场选货?让不是我们企业员工的其他分销也能查询到?[是的,直接可以显示在商品市场]2.企业内部员工分销的利润金额和市场分销上的利润金额,可以设置成一个产品两个利润?还是说需要建立两个产品?[所有的利润是统一设置的,员工小店只是分销中的一个特色功能]

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-10 10:36
                1.产品上架之后系统会不会默认到市场选货?让不是我们企业员工的其他分销也能查询到?[是的,直接可以显示 ...

昨天 我设置过一个新产品上架,但是没有在商城里面没有查找到,是因为系统需要延时更新的吗?

您好,您可以先看下现在还有没有,如果现在没有的,请您提供一下商品名称哦~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功