有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我是供应商,如何在站外推广我的店铺招商信息

我是供应商,如何在站外推广我的店铺招商信息

宝宝吾爱 2015-07-08 551 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 宝宝吾爱
微信公众号: baobao52-com
公众号昵称: 宝宝吾爱旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,我是有赞分销的供应商,我怎么推广我的店铺招商信息,让别人看到后直接点链接进来就可以申请成为分销商呢?没有这样的链接吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,有赞不限制商户的营销方式,目前也没有提供到流量引进,所以您可以自行确认自己的推广方式哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

chuck 青铜   2015-07-09 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-8 11:39
      您好,有赞不限制商户的营销方式,目前也没有提供到流量引进,所以您可以自行确认自己的推广方式哦~ ...

那我在朋友圈推广后,就是经常有人问我,在哪里申请成为我们的分销商,我该怎么回答呢

您好,可以让他们注册有赞的微小店或者微商城,在商品市场中搜索商品进行分销哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-8 11:39
          您好,有赞不限制商户的营销方式,目前也没有提供到流量引进,所以您可以自行确认自己的推广方式哦~ ...

你好,你可能误解我的问题了,我不是说有赞有哪些引流方式,我是说申请分销页面在哪里。就是说客户要申请成为我的分销商,得给他一个申请的地址吧(比如像微店weidian.com,有一个链接点进去就是申请界面)

您好,可以让他们注册有赞的微小店或者微商城,在微商城-商品-市场选货中搜索商品进行分销;微小店-市场中进行搜索哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-8 17:06
              您好,可以让他们注册有赞的微小店或者微商城,在微商城-商品-市场选货中搜索商品进行分销;微小店-市场 ...

除了搜索就没有其它方式了吗。没有二维码或者链接吗

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-8 16:46
                您好,可以让他们注册有赞的微小店或者微商城,在商品市场中搜索商品进行分销哦~ ...

应该做个分销申请的入口页啊

您好,如果您的分销商很多,那么您使用全员开店功能也是可以的哦~http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112287&extra=page%3D1

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功