有赞新零售社区

发帖
店主交流»我们商品从何而来

我们商品从何而来

锦程宝贝 2015-06-29 251 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我们的商品如何而来,我们需要备货吗?需要提前打款给供货商吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    小莉莉   王者   2015-06-29 | 只看该作者
    商品是供货商们提供的。不需要压货,你卖出去直接从他那里发货,然后你拿利润就可以了的。
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:

1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 问题链接

微信:412904134

如果有人像我买货我怎么联系商家

忽悠你没商量 发表于 2015-6-29 15:20

客户付款,供货商可以看到的。

1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 问题链接

忽悠你没商量 发表于 2015-6-29 15:20

客户付款,供货商可以看到的。

爱之苑   青铜   2015-06-30 | 只看该作者
            我都没有卖得出去半个月了

微小丫头   青铜   2015-06-30 | 只看该作者
              锦程宝贝 发表于 2015-6-28 16:54
              我们的商品如何而来,我们需要备货吗?需要提前打款给供货商吗?

我刚刚来开通微店

9652   青铜   2015-06-30 | 只看该作者
                我一点都不懂的,开微店

喜阳洋   青铜   2015-06-30 | 只看该作者
                  如何取得微信好友的信任?如何打造微店品牌形成顾客超高粘性?如何快速增加精准客源数量以及销量?加微zyws1006。给你最精湛的方法和指导,让你快速成长有销售。

商品厂家直接把货品发到你手上不经过中间商

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功