有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为什么我在分销平台里传东西提交之后就找不到了

为什么我在分销平台里传东西提交之后就找不到了

KAVASS旗舰店 2015-06-24 361 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: KAVASS店铺
微信公众号: kavass99
公众号昵称: 三隆医疗
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么我在分销平台里传东西提交之后就找不到了?
而且我在里面设价格,按照提示商品规格粉几种 价格也都分出来 提交之后怎么不对呢?还是有赞微商城的价格?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    可以查看一下是不是在审核中的列表里~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

KAVASS店铺 青铜   2015-06-24 | 只看该作者
      有赞-啊擦 发表于 2015-6-24 13:32

都没有
      有赞供货里面可以设置区间价格吗 ?

KAVASS店铺 青铜   2015-06-24 | 只看该作者
        KAVASS旗舰店 发表于 2015-6-24 13:58
        都没有
        有赞供货里面可以设置区间价格吗 ?

我想设置50~100支产品的零售价都为10元 超过100支以后价格以后的价格为5元 这样形式的能设置吗?

有赞-啊擦 发表于 2015-6-24 13:32

我想设置50~100支产品的零售价都为10元 超过100支以后价格以后的价格为5元 这样形式的能设置吗??

KAVASS旗舰店 发表于 2015/6/24 下午6:02:39 我想设置50~100支产品的零售价都为10元 超过100支以后价格以后的价格为5元 这样形式的能设置吗??

可以通过规格来设置,请参考批量设置教程http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74555
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

KAVASS店铺 青铜   2015-06-25 | 只看该作者
              有赞-啊擦 发表于 2015-6-24 18:02
              可以通过规格来设置,请参考批量设置教程http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74555 ...

我看了这个教程设置完不对  
              我这是卖脚气膏 我想设置买1~142支是一个价格 142~2000多支是一个价格 2000以上是一个价格  我应该用哪些规格来设置 按照你这个上面的规格设置 提交了之后 不行  

KAVASS店铺 青铜   2015-06-25 | 只看该作者
                有赞-啊擦 发表于 2015-6-24 18:02
                可以通过规格来设置,请参考批量设置教程http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74555 ...

就比如你选择一个数量的脚气膏 它能自动算出来多少钱那种设置

KAVASS旗舰店 发表于 2015/6/25 下午8:12:02 就比如你选择一个数量的脚气膏 它能自动算出来多少钱那种设置

这个功能暂时没有办法实现哟~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功