有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»新分销的微小店也显示商品已售馨,怎么办?

新分销的微小店也显示商品已售馨,怎么办?

达娜依谷溪 2015-06-14 1052 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 达娜依谷溪
微信公众号: danayiguxi
公众号昵称: 达娜依谷溪
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
添加规格后,有库存呀,状态也正常呀,但是微小店就是写商品已售馨,怎么办?
然后我删除规格,就一切正常了,算了,不加规格了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞--小新   钻石   2015-06-15 | 只看该作者
    您好   供货商修改商品状态后,微小店是自动会进行更新的,麻烦您把店铺名,商品名,告诉下,我这边帮您具体排查下情况
    赞过小新

江月卿 青铜   2015-06-16 | 只看该作者
      有赞--小新 发表于 2015-6-14 16:24
      您好   供货商修改商品状态后,微小店是自动会进行更新的,麻烦您把店铺名,商品名,告诉下,我这边帮您具 ...

达娜依谷溪,http://fx.youzan.com/market/goods/detail?alias=hjvon2s2,那我现在去加规格吗?

您好,您添加一下规格,然后提供一下微小店没有同步的截图哦~
        更多玩法,请戳:多人拼团抢购

江月卿 青铜   2015-06-17 | 只看该作者
          有赞-蕴蕴 发表于 2015-6-15 18:52
          您好,您添加一下规格,然后提供一下微小店没有同步的截图哦~

我添加规格后,分销中的商品就自动消失了

您看下商品是否是在已下架中,需要重新保存上架哦~

江月卿 青铜   2015-06-17 | 只看该作者
              有赞-蕴蕴 发表于 2015-6-16 18:12
              您看下商品是否是在已下架中,需要重新保存上架哦~

http://wap.koudaitong.com/v2/goods/hjvon2s2  我商城中是好好的,而分销原来的商品打不开了(也找不到了),原分销链接http://fx.youzan.com/market/goods/detail?alias=hjvon2s2,参数错误 错误代码: 40201,

您好,您在微小店的app上,商品管理-已下架-保存并上架,您按照这个操作一下哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功