有赞新零售社区

发帖
店主交流»微小店里的商品都是哪里来的?

微小店里的商品都是哪里来的?

莎莎小绿侠 2015-04-09 477940 浏览 6139 评论 | 只看楼主 [打印]  
微小店,商品质量有保障

随着有赞微小店的注册量越来越大,商品市场商品越来越多,从几十页到上千页,也开始出现越来越多疑惑的声音,这么多货是从哪里来的呢?这么多的货靠谱吗?出现了问题有纠纷怎么办呢?
莎莎小编就在这里帮大家一一解除你们的顾虑
小店商品保障

一.商城供货,只多不少

众所周知,有赞以微商城起步,目前已经拥有超过200万的商户,其中有许许多多优质商家、厂家。而有赞分销所做的就是将这些商家的优质畅销的货源集中起来以远低于市场价的价位放到“选货市场”中,供所有分销商和微小店店主们自由选择。

二.担保供货,权益保障

如果微商城的商家想要成为小店“选货市场”的供货商,那么首先必须先要缴纳1000元入驻保证金,并且他们都是进行了严格的实名制认证审核的商户。而当您的买家发生维权事宜的时候,可以向有赞维权团队进行申诉,专业的维权消保团队会帮大家处理各种维权事宜。所以不用担心上当受骗,你们的权益,我们来保障。

三.掌柜推荐,品质把关

商品市场的商品排序规则是:掌柜推荐的商品>人气、销量这些因素。

那么掌柜推荐的商品是什么呢?掌柜推荐的商品来自于3类:
1、供货商主动将自家的拳头商品推荐出来,那么供货商会实物样品和相关资质证明文件寄给有赞,经过有赞专业的品控人员检测,确定资质齐全,商品没问题的情况下,才会通过推荐,并出现在选货市场的前几页里,每一件都是人肉检测的呢。
2、对于那些原本就卖的很好,复购率很高的商品,也会作为掌柜推荐优先展示给大家。
3、有赞商品运营的小伙伴,会随机购买选货市场上的一些商品,进行抽样检测,通过检测的也会作为掌柜推荐优先展示,不能通过存在严重服务不到位或者假冒伪劣商品的,会一律进行清退处理。
所以凡是通过首页banner点击查看的活动页面内的分销商品,或者在各类目排名靠前的商品,您都可以放心售卖。

小店资金保障

小店营收规则:

看了这个流程,大家就了解每笔订单的资金流向了吧~总而言之,所有的资金都会先在有赞平台的哦,只有确保这笔交易已经完成才会将货款分别给到供货商和小店店主呢,所以不需要担心谁谁谁卷款携逃呢,我们早就替店主们想好了哦~马上我们还会上小店维权,对大家更是个大福利呢!

如果您对自己的货品质量很有自信,想在微小店内进行分销售卖,可使用电脑登陆网址:fx.youzan.com 操作入驻。

用手机打开
收藏 9 ··· 回复
    雯子姐   青铜   2015-04-09 | 只看该作者
    如果出现质量问题,买家怎样维权呢

啊绿·???? 游客   2015-04-09 | 只看该作者
      雯子姐 发表于 2015-4-9 01:19
      如果出现质量问题,买家怎样维权呢

暂时买家是直接联系分销商,然后分销商可以发帖也可以联系供货商维权的,但是马上我们会上线完整的维权流程了哦
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

傅清风   青铜   2015-04-10 | 只看该作者
        莎莎小绿侠 发表于 2015-4-9 14:42
        暂时买家是直接联系分销商,然后分销商可以发帖也可以联系供货商维权的,但是马上我们会上线完整的维权流 ...

微小店的商家类似于中转站么

冰心语   青铜   2015-04-10 | 只看该作者
          傅清风 发表于 2015-4-9 19:54
          微小店的商家类似于中转站么

怎么联系你们?谁来指导新手?

忆浅汐   青铜   2015-04-10 | 只看该作者
            我是新手,该怎么弄?????

翔龙微商城   青铜   2015-04-10 | 只看该作者
              你们的货都从哪里来的

怎么能卖钱

健将   青铜   2015-04-10 | 只看该作者
                  微小店的货在哪买啊

健将   青铜   2015-04-10 | 只看该作者
                    微小店的货 去哪能买到啊

王普   青铜   2015-04-10 | 只看该作者
                      新手指导教程做出来可好?

新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功