有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【功能发布】付费应用订购功能发布(多人拼团可以订购啦)

[有赞微商城] 【功能发布】付费应用订购功能发布(多人拼团可以订购啦)

罗龙生-产品设计 2016-04-08 22561 浏览 72 评论 | [显示全部楼层] [打印]  
各位商家版用户:

为了能够给商家提供更加丰富、好玩的应用营销工具,我们将来会建立『应用服务市场』,第三方开发者可以接入应用市场,并提交各种应用插件。商家可根据运营需要,从中选购合适的应用。

作为『应用服务市场』建设的第一步,我们今日在商家版『应用与营销』中上线了应用订购功能。

• 目前支持订购后使用的应用是『多人拼团』。

• 订购的支付方式
目前仅支持通过店铺余额支付,若店铺余额不足需要充值后再订购。

• 订购费用的发票
当月产生的费用会在下月4号后统一结算并接受索取。
索取方法:有赞商家版 APP - 登录 APP - 店铺营收-发票管理

用手机打开
收藏 7 ··· 回复
    SmartLuo 白银   2016-04-10 显示全部楼层
    陈奕兵 发表于 2016-4-10 14:31
    现在有个问题,我充值余额支付,可是显示充值了会到保证金里去,那充进去的钱还可以用来购买这个功能吗? ...

可以的,可以用来购买

SmartLuo 白银   2016-04-11 显示全部楼层
      陈奕兵 发表于 2016-4-10 16:50
      你好,那我们的公众号是订阅号,也可以使用拼团这个功能吗?谢谢

可以的
      有赞产品设计

SmartLuo 白银   2016-04-13 显示全部楼层
        觅农 发表于 2016-4-12 14:48
        我购买了一年版的,但是直接产生了两个订单,扣费两次,请问找谁能够索赔呀,有赞客服也找不到 ...

您好,很抱歉给您带来不便!
        请告知您的店铺名称和联系方式,我们先排查一下。
        请私信给我
        有赞产品设计

SmartLuo 白银   2016-04-18 显示全部楼层
          张函光 发表于 2016-4-17 00:08
          只要是店铺都可以开通拼团功能吗?这个跟公众号有关系吗?

只要是店铺都可以,跟公众号没有关系
          有赞产品设计

1跳至